food and haccp
Почему выбирают помощь профессионалов?

Стоит ли отдавать деньги и почему это столько стоит? Задаваясь этим вопросом большинство организаций откладывают работу по ХАССП на последний момент, считая сам вопрос раздутым и не обязательным, а услугу бесполезной, ведь все можно сделать самому.

Во-первых, напомним, что процедуры, основанные на принципах ХАССП должны быть внедрены еще с 2015 года и если данный вопрос стал актуальным для Вас только сейчас, то стоит задуматься, успеваете ли Вы контролировать законодательные обязательства в своей организации, которые как правило к моменту проверки превращаются в большой снежный ком проблем и больших штрафов?

Во-вторых, уверены ли Вы, что разобрались в том, что изменилось и изменилось ли что-то вообще? Например знаете ли Вы, что появившиеся требования по ХАССП не являются переходом на новые стандарты организации питания, а привычные СанПиНы по- прежнему необходимы к выполнению? Пробовали ли Вы найти разъяснения в интернете?

А в-третьих, о тратах, что такое предложение "под ключ", если у вас нет понимания в двух предыдущих вопросах? Купить что-то, что не возможно оценить? Любая услуга - это помощь в Вашей деятельности, экономия Вашего времени, а следовательно и стоимость должна формироваться от уровня данной помощи. Зачем тратить деньги "под ключ", если есть возможность приобрести только самое необходимое?